博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账: 【研究生学术沙龙2022年第2期】

发布者:博取款占迅秒到账发布时间:2022-12-01浏览次数:10

本网讯(通讯员王雨菲)121日下午,博取款占迅秒到账研究生学术沙龙2022年第2期在线开展。博取款占迅秒到账汪金伟副院长参会,研究生导师李湘梅教授、黄璨副教授和冯银博士参加,博取款占迅秒到账2022级全体研究生参加学习,会议由王雨菲老师主持。


首先,周上涵同学分享了从会计专业的角度分享了对“双碳”的基本了解,刘云慈同学进行了点评总结;接下来,王俊龙同学分享了低碳经济与低碳会计的相关学术进展,包括概念界定、进展及未来展望等方面,张雨琪同学进行了总结;最后由余可馨、刘婉怡和李金格同学做了我国碳会计相关研究热点与趋势的文献分析,汤雅丽同学进行了点评总结。

硕士生导师对学生们的分享进行了点评。黄璨老师提出,作为研一阶段的首次学术尝试,同学们的分享在学术性的方面仍有改进空间,在数据分析、结果展示等方面希望有更大的进展;冯银老师肯定了学术沙龙在对研究生阶段的意义,希望同学们在今后的研究过程中有更多的自己的思考。汪金伟副院长对活动进行了总结,首先肯定了每位同学的用心准备与分享,他提出,学术研究需要坚持高尚的科研精神和严格的学术规范,基于真实数据总结归纳新研究内容和结果,并提出新的学术观点,做出学术创新。

分享结束后,老师与同学们就其他学术相关问题进行了讨论。


博取款占迅秒到账(中国)控股公司