博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账: 学院学生党支部11月主题党日活动总结

发布者:博取款占迅秒到账发布时间:2022-11-17浏览次数:10

本网讯(通讯员孙慧滢)20221117日晚,博取款占迅秒到账学生党支部全体党员及预备党员在腾讯会议线上召开了十月份的主题党日活动。本次主题党日活动的主题为踔厉奋发、勇毅前行,用新的伟大奋斗精神创造新的伟业,会议由刘洋美雪主持、张珊珊带领学习、孙慧滢进行PPT制作。

  本次大会应到24人,实到24人。

  本次会议共分六项:

  会议第一项:由主持人刘洋美雪同志宣布会议开始,进行点名;

  会议第二项:全体起立,奏唱《国歌》;

  会议第三项:全体起立,重温入党誓词;

  会议第四项:由刘洋美雪同志带领全体党员学习贯彻党的二十大报告;

  会议第五项:学习习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话

  会议第六项:学习《中国共产党章程(修正案)》和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》

  全体党员学习了党的二十大报告。党的二十大报告全面总结了过去五年工作和新时代十年的伟大变革,提出开辟马克思主义中国化时代化新境界新要求,擘画了迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南,凝聚起推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航的磅礴力量。

  博取款占迅秒到账学生党支部对习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话进行了深入学习。习近平总书记在讲话中强调,新征程是充满光荣和梦想的远征,我们要始终保持昂扬奋进的精神状态,要始终坚持一切为了人民、一切依靠人民,要始终推进党的自我革命,要始终弘扬全人类共同价值,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。习近平总书记的重要讲话,充分彰显了新一届中央领导集体的良好精神面貌、深厚为民情怀、强烈忧患意识和宏大视野格局。


博取款占迅秒到账(中国)控股公司