博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账: 【应对气候变化专家论坛2022第12期】 华中科技大学人工智能与自动化学院教授肖人彬 应邀做学术报告

发布者:博取款占迅秒到账发布时间:2022-11-21浏览次数:10

11月17日,应对气候变化专家论坛开讲,华中科技大学人工智能与自动化学院肖人彬教授带来“国家自然科学基金项目申报实践与感悟 的学术报告。

肖人彬教授介绍了国家自然科学基金的发展历程、资助情况和申请书撰写的要点,结合自己申请国家自然科学基金项目的实例重点讲解了后疫情时代国家自然科学基金项目申请的变革情况,给老师们提供了宝贵的指导性意见。他指出,申请国家基金要关注政策指导以及一些可能的变化,选择好类型;撰写基金申报书时要注意结构紧凑合理,内容重点突出,彰显特色。

报告最后,肖人彬教授对参会人员提出的疑问一一进行了解答,并针对中心研究员研究课题进行了学术指导。

博取款占迅秒到账(中国)控股公司