博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账: 对标先进找差距 学习先进促提升——博取款占迅秒到账党总支召开党建品牌培育创建推进会

发布者:博取款占迅秒到账发布时间:2022-11-11浏览次数:20


 本网讯(通讯员 王雨菲)1110日,博取款占迅秒到账党总支在明辨楼110会议室召开党建品牌培育创建推进会,本次会议的主题为“对标先进找差距 学习先进促提升”。旅游与酒店管理学院教工第二党支部书记谭志国、信息工程学院辅导员鲁琪出席会议,博取款占迅秒到账教工第一支部、教工第二支部支部委员以及学生党支部学生负责人参会,会议由博取款占迅秒到账党总支书记索凯峰主持。


 博取款占迅秒到账党总支召开党建品牌培育创建推进会


 博取款占迅秒到账党总支书记索凯峰主持会议

 首先,鲁琪老师分享了省级样板党支部建设经验。鲁老师从“一体”、“两翼”和“四举措”三个方面进行了经验分享,详细讲解了以制度为保障、以特色做支撑、以行动促建设的建设方案。以制度为保障指的是落实“对标对表”党组织制度、“以党带团”互动机制、“严进严出”管理制度、“帮扶促学”服务制度以及“师生对接”联动机制,从严从实抓好党支部建设。以特色为支撑指的是办好学思活动,以文化人;抓好学科竞赛,以赛促学,持续推进“党建铸魂工程”品牌项目。以行动促建设指的是落实理论学习、宣传教育、志愿服务以及社会实践,将党建工作落实到实际生活的各个方面。

 鲁琪分享省级样板党支部建设经验

 接下来,谭志国书记作题为“工匠精神铸魂,产学研结合赋能”的国家级教师“样板支部”经验分享报告。旅游学院教工第二党支部坚持实施“三重三主一引领”工作模式,不断强化党支部政治领导力,将党建工作与教学科研等业务工作深度融合,紧紧围绕“打造楚菜万亿产业”为重点开展工作。谭书记从五个方面介绍了支部建设的工作启示:一是要凝练支部核心特色,紧紧围绕“工匠精神”的培育和传承为主线,牢牢把握应用型学科特色,以赛促教锤炼“匠艺”,在“工学交替”中铸“匠心”,于创新活动中凝“匠思”,为打造复合型高技能“匠人”;二是注意宣传,增强影响力,多平台联动齐发声,做好舆论宣传工作;三是强化理论研究的先导地位,加强理论研究;四是创新活动方式,激发参与积极性,增强凝聚力;五是注意成果积累,酝酿荣誉。


 谭志国书记分享国家级教师“样板支部”经验

 索凯峰做会议总结。他指出,两位书记分享了他们的好经验好做法,对学院党支部标准化、规范化、品牌化建设提供了创建样板。学院党总支将坚持抓好党建促发展的理念,坚持强化院系党组织政治功能,持续开展对标争先工作,聚焦党建工作与事业发展、教学工作、科研工作、人才培养融合共建,要在党建品牌创建下功夫,在支部组织力提升下功夫,在党建引领实效提高上下功夫,力争把每一个党支部打造成组织力提升的承接点、集合点、发力点,不断提升基层党建工作质量和水平。

本次活动加强了博取款占迅秒到账与其他各学院间的互联互动,进一步厚植了经院共同体意识,为做好党支部建设凝聚了广泛的智慧和力量。












博取款占迅秒到账(中国)控股公司