博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账: 校党委副书记汪达一行莅临我院调研指导工作

发布者:博取款占迅秒到账发布时间:2022-10-13浏览次数:10

 本网讯(通讯员 蒋西艳)1012日上午,校党委副书记汪达一行莅临我院,就疫情防控、基层党组织建设、学生思想政治工作、就业创业工作等方面开展调研。校团委书记车纯贤、学工处副处长谢文模、亿优公司副总经理彭红波陪同调研。学院全体辅导员、班主任参加座谈。座谈会由院党总支书记索凯峰主持。


索凯峰代表博取款占迅秒到账对汪达副书记一行的到来表示热烈欢迎,对学校关心和支持学院各方面工作表达了真诚感谢。他重点从学院基层党组织建设、学生工作概况、就业创业工作以及当前发展困境与对策等方面进行了汇报。与会辅导员、班主任从学生日常管理、心理健康教育、辅导员职业发展等方面做补充汇报。

彭红波、车纯贤、谢文模分别就学生混寝问题、学生社团建设、就业创业等方面给予建设性指导意见,均表示全力支持学院工作。

汪达认真听取汇报,并同与会人员进行了深入交流。他充分肯定了学院前期所做的工作和取得的成绩,并就学院下一步工作提出希望和要求。一要提高站位,充分认识就业工作的重要性,落实一把手工程,建立全员化责任体系。要分类施策,不断提高就业创业工作的针对性和有效性;二要坚持不懈做好学生思想政治工作,强化校园安全工作,不断提升学生服务水平,要深入学生,尤其是辅导员要当“游方医生”,不当“坐诊医生”,跟大学生做知心朋友;三要精心谋划,整合资源,结合低碳学科特色,围绕低碳校园、低碳生活、乡村振兴培育和打造精品社团,组织参加高水平学科竞赛,让学生有强烈的专业自豪感、存在感和归属感;四要全面从严,切实提升党的建设和队伍建设水平,加强领导班子建设,激发广大教职工干事创业的精气神。

索凯峰表示,学院将认真落实汪达副书记指示精神,进一步抓严抓细基层党组织建设,做细做实学生工作,抢抓机遇,科学谋划,踔厉奋发,切实推进学院各项工作再上新台阶。


博取款占迅秒到账(中国)控股公司