博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账: 专职组织员林敬山老师为非毕业班学生讲党课

发布者:博取款占迅秒到账发布时间:2022-09-28浏览次数:22

本网讯(通讯员 李语嫣 张格楠琪 周杰925日晚,学院特邀专职组织员林敬山老师在大学生活动中心第三报告厅为非毕业班学生讲授党课,180余名学生到场聆听。党总支书记索凯峰主持讲座。

林敬山老师以“正确的时候做正确的事,做最好的自己”为题讲授党课。他认为,我国推动实现“双碳”目标不仅带来了科技革命、产业变革、构建绿色低碳经济体系的机遇,也带来了发展模式转变、产业结构升级、能源结构转型、技术创新竞争等多重挑战。因此,“双碳”相关学科专业在产业、技术、市场、经济、环境、能源等领域具有巨大的发展空间和紧迫的现实需求。同学们选择学习低碳相关专业是勇立潮头,大有可为,并鼓励同学们学好专业知识,增强专业技能为将来的就业打下坚实的基础。

随后,他以一个小女孩最终圆梦斯坦福的故事展开,分享了自己对于大学生在大学阶段学习生活的看法。一是学习要有目标,在实现目标的过程中注重培养自己的各方面能力;二是学习要有计划,将学习上的大目标转化为一个个小目标,通过设定计划将目标分解到每天、每周、每月的任务,达到量变引起质变的效果;三是学习要抓执行,执行过程中一方面要把时间作为保障,并合理利用节假日休息时间,做到劳逸结合;另一方面要注重行为管理,通过横纵向对比弥补自身的不足之处进而促进自身长远发展;四学习要有效率,在单位时间内尽可能提升效率,做时间的主人。他强调,青年学子们要珍惜当前的时光和学习环境,对自己高标准严要求,造就更优秀的自己。

林敬山老师还就党员发展、考研考公、生活日常管理等方面与学生互动交流,现场气氛热烈。

索凯峰做总结发言并对学生们提出望和要求。他指出,要及时调整状态,尽快适应大学生活,拟定合理目标。要珍惜同窗情谊,相互包容,相互理解。珍惜时光,知行合一。他强调,同学们要有前所未有的紧迫感,认认真真学本领、踏踏实实干事情,持之以恒,真干实干,在青春的赛道上奋力奔跑,勇担时代重任,成就一番事业!


博取款占迅秒到账(中国)控股公司